Aula Prática

4 Produto(s)

Tabela  Lista 

Curso presencial: Especial de páscoa - Ovos recheados com Alisson Jory-18.02.2019(segunda-feira)

R$160,00
O ovo de colher é uma ótima opção para oferecer aos seus clientes. Delicioso e versátil, esse produto possibilita combinações inusitadas e uma Detalhes

Curso presencial: Pintura e temperagem com Patricia Nascimento 06.02.19(quarta-feira)

R$120,00
Preparamos este curso especial  para “tirar aquele medo do chocolate nobre”, com técnicas básicas de temperagem, pintura com manteiga de cacau colorida, armazenamento e Detalhes

Curso presencial: Especial de páscoa - Ovo rendado e ovo com marshmallow (nhá benta) com Alisson Jory 11.02.19(segunda-feira)

R$160,00
O chocolate alem de delicioso é um fascínio para os olhos e paladar! E cada vez mais os chocolates artesanais estão se tornando  uma verdadeira tradição na Detalhes

Curso presencial: Métodos de temperagem com Alisson Jory 26.01.19(sábado)

R$120,00
Chocolate é um dos ramos que mais cresce no mercado, não é difícil trabalhar, demanda um pouco de conhecimento e prática, e é o que vamos fazer juntos nesta Detalhes

4 Produto(s)

Tabela  Lista