Chocolates de Origens - Java - Ao Leite 32% - 2,5kg

Descrição Rápida

Java


Chocolate de ao leite de fundo caramelado, com notas de frutas amarelas delicadas. Pacote de 2,5kg


Feito com o fino sabor das amêndoas de cacau Criollo, leves e saborosos cultivados e colhidos em Java, esse chocolate de origem é de cor clara, com sabor inicial de caramelo. Em seguida, revela notas refrescantes ácidas de frutas amarelas, como banana e abacaxi. Java é ótimo para saborear como tal em barras e tabletes.
Os chefs recomendam combiná-lo com frutas ligeiramente ácidas ou especiarias quentes para destacar o sabor doce e frutado desse chocolate. Pense em sementes de cardamomo, cravo ou frutas como maçã verde, manga, tangerina, etc.
Com sua fluidez padrão, você pode usar Java em uma ampla gama de aplicações: moldagem, ganaches ou cremes, mousses, etc.

R$189,90

Em estoque

Brand Callebaut

Detalhes

Origem: produzido por Barry Callebaut Belgium, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil.

Apresentação: chocolate amargo em gotinhas para derretimento. Sabor de cacau profundo e intenso, com notas de frutas tropicais frescas e 66,8% de cacau.

Necessita temperagem

Indicação: Derretimento, recheios, decoração e bebidas ou ainda, consumo imediato.

Sugestão de uso: recheios diversos, bolos, tortas, doces em geral, ovos de páscoa.

Dimensões aproximadas embalagem: SACO 2,5kg Altura 33cm x Largura 24cm x Profundidade 4cm "

Java

Feito com o fino sabor das amêndoas de cacau Criollo de Java.
Feito de cacau criollo leves e saborosos cultivados e colhidos em Java, esse chocolate de origem é de cor clara, com sabor inicial de caramelo. Em seguida, revela notas refrescantes ácidas de frutas amarelas, como banana e abacaxi. Java é ótimo para saborear como tal em barras e tabletes.
Os chefs recomendam combiná-lo com frutas ligeiramente ácidas ou especiarias quentes para destacar o sabor doce e frutado desse chocolate. Pense em sementes de cardamomo, cravo ou frutas como maçã verde, manga, tangerina, etc.
Com sua fluidez padrão, você pode usar Java em uma ampla gama de aplicações: moldagem, ganaches ou cremes, mousses, etc.

Chocolate de ao leite de fundo caramelado, com notas de frutas amarelas delicadas.

Tabela Nutricional - Porção de 25gr (2 colher de sopa):
Valor Calórico 140kcal/586kj
Carboidratos 13g
Proteínas 1,7g
Gorduras Totais 8,9g
Gorduras Saturadas 5,3g
Gorduras Trans 0g
Fibras 0g
Sódio 19mg
Ingredientes: açúcar, manteiga de caca, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante lecitina de soja e aromatizante.


Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.


Queremos saber sua opinião

Produto: Chocolates de Origens - Java - Ao Leite 32% - 2,5kg

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Price
Value
Quality
Mais Vendidos