Mycryo - manteiga de cacau em pó Callebaut 675gr

Mycryo - manteiga de cacau em pó Callebaut 675gr

Descrição Rápida

Origem: produzido por Barry Callebaut Cocoa AG, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil.


Apresentação: manteiga de cacau em pó.


Possui medidor. Indicação: a manteiga de cacau pode ser adicionada ao chocolate nobre para facilitar a temperagem (clique aqui e saiba como!), e também na culinária salgada para selamento de carnes, cozimento de vegetais ou cozimentos em geral que não deva ter interferência de sabor da fonte de gordura.


Sugestão de uso: temperagem de chocolate, culinária salgada.


POTE 675g 



Tabela Nutricional - Porção de 10gr (2 colheres de sopa):


Valor Calórico 90kcal/378kj
Carboidratos 0g
Proteínas 0g
Gorduras Totais 10g das quais Gorduras Saturadas 6,0g Gorduras Trans 0g
Fibras 0g Sódio 0mg


Ingredientes: manteiga de cacau em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.



R$94,90

Sem estoque

Brand Cacao Barry
Mais Vendidos