Crispearl caramelo e flor de sal Callebaut - Pérolas Crocantes cobertas com chocolate belga

Descrição Rápida

Origem: produzido por Barry Callebaut Belgium, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil. Apresentação: cereal de arroz coberto com o delicioso chocolate belga, as pérolas crocantes! Indicação: Decoração, consumo imediato. Sugestão de uso: decoração de tortas, brigadeiros, doces diversos. Aceita tingimento com corante alimentício em pó. 


Caramelo e flor de sal


Valor Calórico 130kcal/546kj
Carboidratos 14g
Proteínas 1,5g
Gorduras Totais 7,5g das quais
Gorduras Saturadas 4,5g
Gorduras Trans 0g
Fibras 0g
Sódio 275mg
Ingredientes: Chocolate sabor caramelo (açúcar, manteiga de cacau, caramelo em pó, leite condensado, açúcar, xarope de glicose, sal e regulador de acidez bicarbonato de sódio), leite em pó integral, soro de leite em pó, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja e aroma natural de caramelo, crisp de cereal salgado (farinha de trigo, açúcar, sal, farinha de aveia, farinha de malte de trigo, fermento químico bicarbonato de sódio e aroma natural de baunilha), xarope de glicose, açúcar, amido modificado, gordura vegetal e goma arábica. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA.                 

R$114,90

Em estoque

Brand Callebaut

Detalhes

Origem: produzido por Barry Callebaut Belgium, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil. Apresentação: cereal de arroz coberto com o delicioso chocolate belga, as pérolas crocantes! Indicação: Decoração, consumo imediato. Sugestão de uso: decoração de tortas, brigadeiros, doces diversos. Aceita tingimento com corante alimentício em pó.


Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.


Queremos saber sua opinião

Produto: Crispearl caramelo e flor de sal Callebaut - Pérolas Crocantes cobertas com chocolate belga

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Value
Quality
Price
Mais Vendidos