Gianduia - chocolate ao leite 26% com avelãs barra 5kg

Descrição Rápida

Origem: produzido por Barry Callebaut Belgium, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil.
Apresentação: chocolate barra para derretimento. Necessita temperagem.
Indicação: Derretimento, recheios, decoração, consumo imediato.
Sugestão de uso: recheios diversos, bolos, tortas, doces em geral, ovos de páscoa.
Dimensões aproximadas embalagem: BARRA 5KG 









Tabela Nutricional - Porção de 25gr (1/200 barra):
Valor Calórico 150kcal/628kj
Carboidratos 10g
Proteínas 2,0g
Gorduras Totais 11g
Gorduras Saturadas 4,8g
Gorduras Trans quantidade não significativa
Fibras 0,9g
Sódio 15mg
Ingredientes: açúcar, avelãs, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau e emulsificante de lecitina de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOAS.
R$379,90

Em estoque

Brand Callebaut

Detalhes

Origem: produzido por Barry Callebaut Belgium, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil.
Apresentação: chocolate barra para derretimento. Necessita temperagem.
Indicação: Derretimento, recheios, decoração, consumo imediato.
Sugestão de uso: recheios diversos, bolos, tortas, doces em geral, ovos de páscoa.
Dimensões aproximadas embalagem: BARRA 5KG.


Tabela Nutricional - Porção de 25gr (1/200 barra):
Valor Calórico 150kcal/628kj
Carboidratos 10g
Proteínas 2,0g
Gorduras Totais 11g
Gorduras Saturadas 4,8g
Gorduras Trans quantidade não significativa
Fibras 0,9g
Sódio 15mg
Ingredientes: açúcar, avelãs, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau e emulsificante de lecitina de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOAS.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.


Queremos saber sua opinião

Produto: Gianduia - chocolate ao leite 26% com avelãs barra 5kg

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Price
Value
Quality
Mais Vendidos