Curso presencial: Desenvolvimento de Bases e Recheios com Sandro Serra e Alisson Jory - 13.08.19 (terça-feira)

Descrição Rápida

Um curso fantástico para aumentar seu potencial na criação e inovação de recheios. Ganaches e cremes são as principais bases para recheios de bolos, tortas, eclairs, entre outras delícias da confeitaria. Neste curso você aprenderá técnicas básicas para a confecção desses recheios e suas possíveis variações.
A gente te ensina a base pra você colocar sua identidade de criação!


Horário: 13:00 as 17:00 (4 horas)
Professor: Sandro Serra
Valor: R$ 120,00 (em até 2x sem juros)
Incluso no valor: apostila, certificado e degustação
Sugestão de nivelamento: Iniciantes
Tipo de aula: Aula-Show - nessa modalidade a parte prática é apresentada somente pelo instrutor(a). É possível a realização prática dos alunos conforme número de participantes.


Programação:
- Ingredientes básicos e técnica de confecção de creme de confeiteiro e suas variações de sabores, pontos e texturas.
- Ingredientes básicos e técnica de confecção de ganaches e suas variações de sabores, pontos e texturas.
- Base de chantili e variações.
- Armazenamento, shelf life e validade.
- Congelamento/descongelamento de produtos
- Aplicação dos recheios em bolos e trufas.



Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Informações: (41) 99695-6072

R$120,00

Em estoque

Detalhes

Após a efetivação do pagamento a Central de Eventos entrará em contato através do whatsapp para te passar todas as informações necessárias.

As turmas só se confirmam com o número mínimo de participantes inscritos.

Em caso de cancelamento do curso por parte da Feito Chocolate entraremos em contato com o participante para combinar o ressarcimento.

Em caso de desistência você tem até 7 (sete) dias úteis antes da data do curso para nos informar.

O valor será deixado em crédito na loja ou transferido para outro curso, desde que haja vaga.

Após esse prazo não haverá devolução.


Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.


Queremos saber sua opinião

Produto: Curso presencial: Desenvolvimento de Bases e Recheios com Sandro Serra e Alisson Jory - 13.08.19 (terça-feira)

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Value
Quality
Price
Mais Vendidos