Curso presencial: Descobrindo a Callebaut com Sandro Serra 25.07.19 (quinta-feira)

Descrição Rápida

Curso Descobrindo a Callebaut: uma volta ao mundo dos sabores!


E se você pudesse degustar uma paleta de sabores, apreciando texturas, cores e individualidades de cada chocolate?


Esse curso é totalmente voltado a desenvolver o paladar e perceber as diferenças dos chocolates Callebaut em seu formato primário e também no produto acabado.


Venha degustar e entender as diferenças das receitas, além de conhecer os melhores métodos de manipulação, armazenagem e técnicas de utilização. Ah, e o mais bacana: tem brinde!


Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas)
Professor: Chef Sandro Serra
Valor: R$ 90,00
Sugestão de nivelamento: iniciantes
Tipo de aula: degustação
Ementa: histórico Callebaut/Sicao/Cacao Barry; dicas de armazenamento de chocolate; degustação com análise dos produtos Callebaut e Sicao; sugestões de receitas.


Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Informações: (41) 99695-6072

R$90,00

Em estoque

Detalhes

Após a efetivação do pagamento a Central de Eventos entrará em contato através do whatsapp para te passar todas as informações necessárias.

As turmas só se confirmam com o número mínimo de participantes inscritos.

Em caso de cancelamento do curso por parte da Feito Chocolate entraremos em contato com o participante para combinar o ressarcimento.

Em caso de desistência você tem até 7 (sete) dias úteis antes da data do curso para nos informar.

O valor será deixado em crédito na loja ou transferido para outro curso, desde que haja vaga.

Após esse prazo não haver&aqucute; devolução.


Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.


Queremos saber sua opinião

Produto: Curso presencial: Descobrindo a Callebaut com Sandro Serra 25.07.19 (quinta-feira)

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Price
Value
Quality
Mais Vendidos