Curso presencial: Temperagem de Chocolate e seus segredos com Chef Alisson Jory 24.08.19 (sábado)

Curso presencial: Temperagem de Chocolate e seus segredos com Chef Alisson Jory 24.08.19 (sábado)

Descrição Rápida

Chocolate é um dos ramos que mais cresce no mercado, não é difícil trabalhar, demanda um pouco de conhecimento e prática, e é o que vamos fazer juntos nesta aula!


Data: 24.08.2019 (sábado)
Horário: 08:30 ás 12:30 hrs (4 horas)
Professor: Chef Alisson Jory/ @alisson.jory da Alisson Jory Patisserie
Valor : R$ 120,00 (em até 2x)
Incluso no valor material de uso em aula, apostila, certificado e degustação
Sugestão de nivelamento: Iniciantes
Tipo de Aula: Prática - nessa modalidade os participantes receberão orientações teóricas, mas a maior parte da aula é prática.


Programação:
- Diferença entre cobertura e chocolate e aplicação correta de ambos
- Como escolher um ótimo chocolate para sua produção
- Armazenamento
- Derretimento
- Apresentação das técnicas de temperagem: tablagem, adição, banho-maria frio e mycryo
- Problemas mais comuns na temperagem e como evitá-las
- Como aplicar em forminhas corretamente, rechear e selar
- Confecção de bombons maciços, casquinhas, transfers e algumas decorações.


Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Informações: (41) 99695-6072

R$120,00

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