Curso presencial: Inovações Sicao Bombons e Trufas com Gláucia Scheffel 20.08.2019 (terça-feira)

Curso presencial: Inovações Sicao Bombons e Trufas com Gláucia Scheffel 20.08.2019 (terça-feira)

Descrição Rápida

Está difícil criar novos doces e sair da mesmice?
No curso Inovações Sicao: Bombons e Trufas você aprenderá receitas e técnicas diferenciadas para ampliar o seu portfólio de produtos!


Este curso é para quem quer fazer diferente e melhor!
E vai ter sorteio de brindes!


Dia: 20/08 (terça-feira)
Horário: 14h às 17hrs (3 horas)
Professora: Chef Glaucia Scheffel @glaucia.scheffel Culinarista Barry Callebaut
Valor: R$50,00
Inclui material de curso, material de apoio, degustação e certificado
Sugestão de nivelamento: iniciantes
Tipo de aula: Aula-show - nessa modalidade a parte prática é apresentada somente pelo instrutor(a). É possível a realização prática dos alunos conforme número de participantes.


Serão abordadas as técnicas de pintura em chocolate, trufa de enrolar, bombom de corte, bombom banhado, bombom moldado e pré cristalização (choque térmico) do chocolate.


Você terá as receitas:
- Bombom Caramelo de Gengibre
- Trufa Whiskey com Mel
- Bombom de Avelã com Morango


Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Informações: (41) 99695-6072

R$50,00

Em estoque

Mais Vendidos