Curso presencial: Desenvolvimento de Bases e Recheios com Sandro Serra e Alisson Jory - 13.08.19 (terça-feira)

Curso presencial: Desenvolvimento de Bases e Recheios com Sandro Serra e Alisson Jory - 13.08.19 (terça-feira)

Descrição Rápida

Um curso fantástico para aumentar seu potencial na criação e inovação de recheios. Ganaches e cremes são as principais bases para recheios de bolos, tortas, eclairs, entre outras delícias da confeitaria. Neste curso você aprenderá técnicas básicas para a confecção desses recheios e suas possíveis variações.
A gente te ensina a base pra você colocar sua identidade de criação!


Horário: 13:00 as 17:00 (4 horas)
Professor: Sandro Serra
Valor: R$ 120,00 (em até 2x sem juros)
Incluso no valor: apostila, certificado e degustação
Sugestão de nivelamento: Iniciantes
Tipo de aula: Aula-Show - nessa modalidade a parte prática é apresentada somente pelo instrutor(a). É possível a realização prática dos alunos conforme número de participantes.


Programação:
- Ingredientes básicos e técnica de confecção de creme de confeiteiro e suas variações de sabores, pontos e texturas.
- Ingredientes básicos e técnica de confecção de ganaches e suas variações de sabores, pontos e texturas.
- Base de chantili e variações.
- Armazenamento, shelf life e validade.
- Congelamento/descongelamento de produtos
- Aplicação dos recheios em bolos e trufas.



Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Informações: (41) 99695-6072

R$120,00

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