Gianduia - chocolate ao leite 26% com avelãs barra 5kg

Gianduia - chocolate ao leite 26% com avelãs  barra 5kg

Descrição Rápida

Origem: produzido por Barry Callebaut Belgium, importado e distribuído por Barry Callebaut Brasil.
Apresentação: chocolate barra para derretimento. Necessita temperagem.
Indicação: Derretimento, recheios, decoração, consumo imediato.
Sugestão de uso: recheios diversos, bolos, tortas, doces em geral, ovos de páscoa.
Dimensões aproximadas embalagem: BARRA 5KG 









Tabela Nutricional - Porção de 25gr (1/200 barra):
Valor Calórico 150kcal/628kj
Carboidratos 10g
Proteínas 2,0g
Gorduras Totais 11g
Gorduras Saturadas 4,8g
Gorduras Trans quantidade não significativa
Fibras 0,9g
Sódio 15mg
Ingredientes: açúcar, avelãs, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau e emulsificante de lecitina de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOAS.
R$379,90

Em estoque

Brand Callebaut
Mais Vendidos